15:43 

Ночь

Пушист
Пушист
это я сначала написала)
на улькиной кровати растянулась фурька- я сейчас ходила в ту комнату окно закрыть и ее хотела прогнать но она шипит, зараза. обнаглела с появлением котенка. котенок и улька дрыхнут поперек нашей с игорем кровати. игорь похрапывает тут недалеко на диване. вот сижу думаю где бы спать лечь) в смысле, кого менее опасно кантовать и двигать чтоб самой поместиться...может раскладушку завести и запереться на кухне?

а это серия намба ту:)
вчера ночью со всеми в конфе попрощалась, пошла переложила ульку в ее кровать, кошек загнала на кухню, игоря на диване трогать не стала, себе перестелила постель, сходила покурить, чайку попила и уже всячески короче предвкушала как я сейчас завалюсь и вырублюсь часов до 8. (это уже ближе к 4 утра было).
подошла выключить комп, тут раздается знакомое шлепанье и на пороге нарисовывается улька- стоит покачивается жмурится..я грю здрасссти, веду ее на нашу кровать. ложится, обнимает меня, вздыхает. вдруг садится- пить. ну пить так пить, лежи грю ща принесу. иду на кухню, наливаю пить, отдаю чашкуулкье, иду загонять обратно убежавших кошаков. пробегая мимо мужа спящего пожалела что ненакрытый. иду в спалню, мелочь сидит на кровати с закрытыми глазами. грю ложись. ложится, один глаз приоткрывает, наблюдает, значит. я беру покрывало которое на полу валялось(улька на нем днем гнездо вила с игрушками) несу игорю. вдруг ребенок с диким воплем переходящим в рыдания подрывается, несется к игорю, срывает с него покрывало и всхлипывая и подвывая сидит собирает в комок ..мы мягко говоря в озадаченности)))) уль, ты чего, что с тобой, ты чего делаешь вообще? "не дам пакйивало, нидааамммм..ыыыы, ааа" и тд.
тащит спотыкаясь обратно его в спалню, кладет в углу комнаты плюхается сверху и еще на всхлипе- тут спать буду- ложится. лежит. я иду закрываю окно- по полу таки дует. покрывало тонкое. пробую дипломатично- уль, мне одной скучно на кровати..подешь ко мне? вроде начинает слушать, но тут прибегает разгневанный игорь с криками отдайте мое покрывало, что это такое, ее вообще отшлепать надо. пока его успокоила, дала другое одеяло, рявкнула и отправила обратно в гостиную улька опять разошлась. короче мы еще часа два колобродили. она то лежала на покрывале (а я на кровати переживая что ей холодно, было б тепло уснула а она вертелась) то еще игорь разок приходил обеих повоспитывать, то ульке почудилось что я у нее хочу отобрать чего-то, то она обозлилась что я ее накрыть предложила..короче цирк фарс и комедия. в итоге уже ревели обе соотв. по разным концам комнаты. один раз она встала, подошла, глаза вытаращенные, губешки поджла- мам, слушай сьто я тибе сказу- и реветь опять) через полчасика далась на руки (сначала не давалась) и я принялась с ней шастать по квартире, и рассказывать как с ней было просто когда она была маленькая и я ее вот так носила по квартире и ей этого хваатало а сейчас я вообще не понимаю что происходит хочу спать и жутко переживаю что она переживает..она обниматься, тоже чего-то говорить начала,я уже плохо помню))короче как-то успокоились, в итоге я ее заверила что спать мы не будем а просто посидим, привалилась к спинке кровати, улька у меня свернулась клубочком на животе (таки замерзла, холодная была вся) накрылись одеялом и так сидя спали...вот...ужасть))

URL
Комментарии
2005-11-04 в 16:00 

Картина Репина :) Ну, хоть поспала?

2005-11-04 в 16:25 

Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив
охо-хо...
у нас была похожая ночь, но оказалось, что у Тани ушки заболели, вот она и колбасилась. :-(

2005-11-04 в 17:50 

жуть...что ж такое...у всех детки неспокойны последнее время.

2005-11-08 в 00:05 

Пушист
Пушист
Taika вчера первый день выспалась) у нас тут каждую ночь то одно то другое, не улька так работа или еще чего
Тея ухи это вообще бяда..у меня в детстве постоянно уши простужались...я ульку в целях профилактики до плюс 10 и если ветра нет то и ниже всю жизнь без шапки таскала- вроде привыкла ттт:)
Марьяна да они по-моему все время такие, не только последнее)

URL
     

Дневник Пушиста

главная